будни с 09.00 до 18.00
Оренбург Шарлыкское шоссе 1/6 Предварительно позвоните или оставьте заявку на сайте
будни с 09.00 до 18.00
Оренбург Шарлыкское шоссе 1/6 Предварительно позвоните или оставьте заявку на сайте

Отзывы

Чтобы посмотреть или оставить отзывы о нашем Образовательном центре, можно воспользоваться формой ниже. 

Добавить отзыв

Добавить отзыв

* - обязательные для заполнения поля

Вера 31.05.2024

Обучалась на курсе Кадровое делопроизводство на специальность Специалист по кадрам, обучение проходило в онлай формате, в удобное для меня время, куратор курса Ирина Владимировна, объясняет все очень доступно и понятно с примерами, при выполнении домашнего задания, когда возникали вопросы, всегда получала ответы. Сам процесс обучения проходил легко и очень интересно.

Татьяна 27.02.2024

Здравствуйте. Проходила обучение 25.12.2023 по 05.02.2024 по курсу "Сметное дело.Гранд-смета". Мне все понравилось. Особенно подача материала. Спасибо Наталье Сергеевне Дубовой. Очень четко и во всех деталей были разобраны много работ, прям "азы". Много именно практик и настолько интересно, что даже если совсем первый раз смотришь на программу- разберешься. Я очень люблю когда рассказывают простым языком, что первоклассник поймет, а не заумными речами. Удобно было записываться на удаленку для практических заданий. Задания все были по лекциям, может и с какими-то отклонениями, но это для того, чтобы не просто списать, но и подумать. Еще понравилось, что посвятили несколько уроков по изменениям в сметном деле, рассказали и показали наглядно, что именно изменилось. Я много в своей жизни разных курсов проходила, но этот прям впечатлил меня и организацией и подачей. Если нужен будет диплом, то только к вам пойду. Спасибо всей команде за такой отличный курс.

Маргарита 25.01.2024

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателям, которые проводят лекции и всей команде ЭММенеджмент. На данный момент почти прошла весь курс "секретарь-личный помощник". Были огромные сомнения по поводу дистанционного обучения, что не смогу в чем то разобраться, никто не ответит на мои вопросы и т.п., но все оказалось куда проще. Преподаватели очень грамотные, все предельно доступно и понятно, всегда можно лекцию поставить на паузу или прослушать еще раз. Понравилась система с ДЗ, после каждой лекции есть ДЗ которое нужно выполнить , что помогает изучить не только теорию, но и сразу практиковаться. Даже если есть какие-то ошибки, то преподаватели дают обратную связь, отвечают где ошибка и на что сделать акцент. Менеджеры тоже всегда на связи и всегда идут на встречу. Спасибо еще раз за Ваш труд. Однозначно буду советовать Вас свои коллегам и товарищам.

Валентина 01.12.2023

Проходила обучение по специальности бухгалтер-экономист. Очень понравилось обучение. Всё настолько доступно и понятно. Очень удобно в любое время смотреть лекции и выполнять задания. Преподаватели на связи, всегда могут помочь если возникают вопросы. Получила много знаний, так как обучение с нуля. Спасибо огромное за прохождение курса.

Елена 15.09.2023

Проходила курс "Главного Бухгалтера". Онлайн обучение проходила впервые, и конечно же относилась к этому очень скептически, но когда начались занятия, я поняла, что это очень удобно, ты не привязан в определенное время, можешь сам планировать когда удобно тебе послушать лекции, когда делать задания. Еще понравилось что дали много практических заданий. Очень довольна своими достижениями. Я благодарна Вам за развернутые уроки и интересные задания, было интересно проходить с вами обучение.

Дарья 09.06.2023

Здравствуйте! Прошла обучение по теме «Транспортная логистика» базовых знаний не было, училась с нуля. Все очень доступно и грамотно объясняют в формате дистанционного обучения! Специалисты учебного центра всегда на связи, и отвечают на все вопросы! Я получила те знания которые были нужны! Спасибо специалистам  «ЭмМенеджмент»!

Ольга 09.06.2023

Проходила обучение на маркетолога. Впервые я обучалась дистанционно и этот формат мне очень понравился. В любое время можно было открыть лекции и слушать, поставить на паузу или перемотать. Материал усваивался легко, вопросов было не много, но если они и были, преподаватели всегда давали обратную связь. Теория сразу подкреплялась практикой. Преподавателям было важно именно как ты усвоил материал, в правильном направлении движешься или стоит немного подкорректировать.
Очень понравились дополнительные лекции по продажам, для меня они стали каким то открытием.

Так интересно было слушать эти лекции, они очень мотивировали.
По окончанию обучения высылается диплом.

Анна 09.06.2023

Прошла обучение и получила диплом по специальности "Эксперт в сфере закупок", курсом осталась довольна, прекрасные преподаватели, доступные лекции, помощь в любое время. Рекомендую!

Юлия 09.06.2023

Обучалась по программе эксперт в сфере закупок, в марте 2022 года, дистанционно. Хочу поблагодарить всех преподавателей, менеджеров, все очень доступно, понятно, информативно.  Всегда на связи, всегда готовы помочь. Профессионалы своего дела!

Вадим 09.06.2023

Хорошее и качественное обучение. Много практических заданий, что позволяет сразу закреплять теорию. Информация подается в доступном виде и воспринимается легко. Всем доволен!

Страница 1 из 9

Отправить заявку в «ЭмМенеджмент»

Отправить заявку
Оставить заявку
Заполните форму
получите подарок

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Беспроцентная рассрочка до 36 месяцев

✔ Бесплатная заморозка обучения

✔ Живое online-общение

* Подарок предоставляется в виде скидки при оплате программы обучения

Оставить заявку

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Выгодное предложение при раннем бронировании

✔ Спец. цена от 2-х участников

 Подарочные сертификаты на обучение